Sábado, 22 de Outubro de 2005

Trufa. (túbera)

 visu_rg_Truffle.jpgAs trufas são o topo das iguarias culinárias a nível mundial. Consideradas como um dos luxos mais finos na vida são altamente caras e, já desde a antiguidade, são procuradas pelos seus sabores e aromas extravagantes.

 


truffe1.jpg



Trufas ao natural. (de Verão)                     


 


As trufas devem ser colhidas enquanto donzelas, uma vez que a planta ao avelhentar perde a sua consistência roliça.


A safra de exemplares no estado selvagem é uma lida para a qual se trazem os porcos ou os cães.

publicado por chaveslivre às 22:53
link do post | comentar | favorito
|

.pesquisar

.Fevereiro 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

.posts recentes

. Vamos abrir caminho ...

. Quanto mais longe pior.

. A anticipação supera a re...

. Vamos retomar a acção!

. A mentira continua!

. ...

. Desmedido frenesi.

. Rotinas passadistas

. TIC's na autarquia?

. 25 de Abril

.arquivos

. Fevereiro 2008

. Fevereiro 2007

. Outubro 2006

. Setembro 2006

. Maio 2006

. Abril 2006

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

. Março 2005

. Fevereiro 2005

. Janeiro 2005

. Dezembro 2004

. Novembro 2004

. Outubro 2004

.tags

. todas as tags

.links

.as minhas fotos

Get Firefox!
 Use OpenOffice.org

.subscrever feeds

blogs SAPO

.mais sobre ...